Cotolette di pollo e spinaci con mozzarella

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Le cotolette di pollo e spinaci con mozzarella sono un secondo piatto gustoso e nutriente, amatissimo da grandi e piccini. Conosciute anche come “spinacine”, ciò che rende questo piatto unico è la consistenza morbida e filante, il sapore gustoso e la panatura croccante e dorata.

Perfette per far mangiare le verdure anche ai bambini, le cotolette di pollo e spinaci con mozzarella sono un’ottima soluzione per risolvere una cena all’ultimo minuto, mettendo d’accordo tutti!

Trovi la ricetta delle cotolette di pollo e spinaci fatte in casa ripiene con mozzarella qui di seguito. Basteranno pochi ingredienti di ottima qualità – ovviamente a marchio Mondo Natura, pochi passaggi e un pizzico di manualità per portare in tavola una cena golosissima, sana e genuina! Pronti a prepararle assieme?

Cotolette di pollo e spinaci con mozzarella

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 1 confezione spinaci al formaggio con mozzarella Mondo Natura
  • 60 g pangrattato Mondo Natura
  • 40 g Grana Padano DOP grattugiato Mondo Natura
  • 100 g mozzarella Mondo Natura
  • q.b. sale
  • q.b. di farina 00
  • q.b. olio di semi di girasole Mondo Natura
  • q.b. uova
  • q.b. pangrattato Mondo Natura

Istruzioni

  • Inizia dagli spinaci al formaggio con mozzarella Mondo Natura: cuocili come indicato sulla confezione, fino a che non diventeranno cremosi e super filanti.
  • Taglia il petto di pollo a pezzettoni.
  • Aggiungi il pangrattato e il Grana Padano DOP grattugiato Mondo Natura.
  • Aggiusta di sale e frulla il tutto, sino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta pronti, aggiungi gli spinaci al pollo.
  • Forma una sorta di piccolo burger e farciscilo con una fetta di mozzarella; copri con altro impasto di pollo e spinaci, avendo cura di sigillare tutto il ripieno.
  • Impana con farina, uovo sbattuto e pangrattato.
  • Cuoci le cotolette di pollo e spinaci con mozzarella in olio di semi bollente; una volta dorate prosegui la cottura con coperchio, rigirandole a metà cottura. Ci vorranno 15-20 minuti.
  • Una volta pronte, tampona le cotolette con la carta assorbente e servile subito. Croccantissime, golose e super saporite. Buon appetito!

Video

Chef: Kristel Cescotto
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Carne, Carne bianca

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