Gnocchi cremosi con zucchine, pancetta e nocciole

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Gli gnocchi cremosi con zucchine, pancetta e nocciole sono un primo piatto super goloso, facilissimo, gustoso e veloce. Una ricetta ideale per quando hai poco tempo a disposizione ma vuoi comunque portare in tavola un piatto completo e genuino. Gli gnocchi con zucchine e pancetta sono davvero semplicissimi da preparare e siamo certi piaceranno a tutta la famiglia!

Oltre alla sua bontà, questa ricetta ha anche il lato positivo di essere velocissima. Grazie agli gnocchi di patate Mondo Natura, servirai in tavola un piatto delizioso in men che non si dica.

Il sapore dolce e delicato delle zucchine viene piacevolmente contrastato dal gusto deciso e aromatico della pancetta, resa ancor più saporita dalla rosolatura in padella. La robiola rende avvolgente ogni assaggio e le nocciole Mondo Natura chiudono il cerchio con una fantastica nota croccante!

Anche tu non vedi l’ora di preparare gli gnocchi cremosi con zucchine, pancetta e nocciole? Allora non ti resta che seguire la ricetta passo passo! Ti aspetta qui di seguito.

Gnocchi cremosi con zucchine, pancetta e nocciole

Porzioni 3 persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 500 g gnocchi di patate Mondo Natura
  • 2 zucchine
  • 100 g pancetta a striscioline
  • 30 g nocciole Mondo Natura
  • q.b. sale, pepe nero e prezzemolo fresco
  • q.b. olio extravergine di oliva Mondo Natura

Istruzioni

  • Per preparare gli gnocchi di patate cremosi con zucchine, pancetta e nocciole inizia portando a bollore abbondante acqua salata.
  • Prosegui con la preparazione del condimento. Lava le zucchine, spuntale e tagliale a metà, poi in quarti e dunque a fettine.
  • Trasferiscile in una padella ampia e condiscicon un filo d’olio, sale e pepe. Cuoci a fuoco medio per 5 minuti, rigirando di tanto in tanto.
  • Aggiungi dunque la pancetta a striscioline e falla rosolare assieme alle zucchine, ci vorranno indicativamente altri 5minuti. Unisci il prezzemolo tritato.
  • In una ciotola ammorbidisci la robiola con tre cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi e metti da parte.
  • Cuoci gli gnocchi di patate Mondo Natura tuffandoli nell’acqua bollente; non appena vengono a galla scolali direttamente nella padella con le zucchine e la pancetta.
  • Unisci metà robiola e mescola delicatamente.
  • Impiatta, aggiungi la robiola rimanente e cospargi con le nocciole tritate, servi subito in tavola. Una bontà unica! Buon appetito.

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Chef: Valeria Garbo
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Primo piatto, Pasta fresca

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