Chicche di patate al pesto di rucola con salmone e burrata

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Sei alla ricerca della ricetta perfetta che coniughi semplicità, facilità di preparazione e golosità? Abbiamo ciò che stai cercando, sono le chicche di patate al pesto di rucola con salmone e burrata. Un primo piatto d’effetto, leggero, goloso e perfetto per l’estate! Pochi e semplici ingredienti di qualità al servizio di una ricetta fresca e sfiziosa che siamo certi diventerà presto un cavallo di battaglia per ogni cena o pranzo con amici e parenti, grandi e piccini.

L’ingrediente principe di questo primo piatto facilissimo sono senza dubbio le chicche di patate Mondo Natura, degli gnocchi che non hanno davvero nulla da invidiare a quelli fatti in casa – con il vantaggio di tutta la facilità d’utilizzo del pronto all’uso.

Ti abbiamo incuriosito? La ricetta delle nostre chicche di patate al pesto di rucola è qui sotto ad aspettarti.

Chicche di patate al pesto di rucola con salmone e burrata

Porzioni 3 persone
Tempo totale 20 minuti

Strumenti

  • Frullatore

Ingredienti

  • 500 g chicche di patate Mondo Natura
  • 50 g rucola Mondo Natura
  • 20 g formaggio Grana grattugiato Mondo Natura
  • 30 g mandorle Mondo Natura
  • 70 g salmone scozzese affumicato Mondo Natura
  • 200 g burrata
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Inizia dal pesto di rucola e mandorle che condirà le chicche di patate Mondo Natura: in un frullatore unisci la rucola, il formaggio Grana grattugiato, le mandorle e un giro d’olio extravergine di oliva. Quando avrai ottenuto una crema corposa e uniforme il tuo pesto di rucola sarà pronto. Mettilo da parte per dopo, coperto da pellicola per alimenti.
  • Estrai dalla confezione il salmone affumicato, disponi le fette su un tagliere e tagliale in quadratini.
  • È il momento delle chicche di patate: versale in abbondante acqua bollente salata, mescola e, non appena affiorano in superficie (ci vorranno circa 3minuti) scolale con l’aiuto di una schiumarola.
  • Condisci le chicche di patate con il pesto di rucola e mandorle. Ti consigliamo di mescolare gli gnocchi utilizzando il dorso di due cucchiai, un piccolo trucchetto che eviterà di “romperli”.
  • Impiatta e aggiungi agli gnocchi il salmone, la burrata spezzettata grossolanamente e un filo d'olio a crudo: buon appetito!

Video

Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Primo piatto, Sughi e condimenti

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