Insalata di salmone affumicato e fragole con dressing allo zenzero

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L‘insalata di salmone affumicato e fragole con dressing allo zenzero è un piatto straordinariamente leggero, nutriente e, soprattutto, squisito. In questo periodo dell’anno le fragole sono le protagoniste ma, con il cambiare delle stagioni, nulla vieta di mantenere la stessa base e incorporare la frutta che la natura ci offre in quel momento.

Grazie alla qualità dei prodotti Mondo Natura, questa insalata sarà sempre sfiziosa e apprezzata da tutti, grandi e piccini senza distinzioni. Perfetta anche come piatto unico grazie all’accostamento con i triangolini di mais biologici, è l’ideale per chi pranza fuori casa per lavoro o per una cena light in famiglia. Prepariamola assieme!

Insalata di salmone affumicato e fragole con dressing allo zenzero

Porzioni 2 persone
Preparazione 14 minuti
Tempo totale 14 minuti

Ingredienti

  • 100 g lattughino Mondo Natura
  • 50 g pomodori ciliegino Mondo Natura
  • 50 g fragole
  • 1/2 avocado
  • 100 g salmone affumicato Mondo Natura
  • 1 cucchiaino zenzero fresco grattugiato
  • 4 cucchiai olio extra vergine d’oliva Mondo Natura
  • 1 cucchiaio succo di limoni di Sicilia Mondo Natura
  • 2 cucchiai yogurt greco
  • 1 cucchiaio aceto balsamico di Modena I.G.P. Mondo Natura
  • q.b. semi misti a piacere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe macinato
  • 1 confezione triangolini di mais biologici Mondo Natura

Istruzioni

  • Inizia dal lattughino Le fresche bontà Mondo Natura e trasferisci l’insalata nel piatto da portata.
  • Taglia i pomodorini a metà e aggiungili al lattughino.
  • Togli il picciolo dalle fragole, tagliale in quarti e poni anch’esse nella ciotola.
  • È il momento dell’avocado; taglia la polpa in fettine e uniscile all’insalata.
  • Aggiungi dunque il salmone.
  • Prepara il dressing: ti basterà emulsionare assieme lo zenzero fresco grattugiato, l’olio extra vergine d’oliva, il succo di limoni di Sicilia Mondo Natura, il sale e il pepe nero macinato, lo yogurt greco e un cucchiaio di aceto balsamico di Modena I.G.P. Mondo Natura.
  • Ottenuta una salsina uniforme, versala sull’insalata. Termina con dei semi misti a piacere e… accompagna con i triangoli di mais! Buon appetito!

Video

Chef: Kristel Cescotto
Portata: Insalata, Secondo piatto
Cucina: Internazionale
Keyword: Insalata, Secondo piatto

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