Mini quiche con speck e brie – la ricetta per l’aperitivo

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Le mini quiche con speck e brie sono la ricetta perfetta per accompagnare gli aperitivi a casa con gli amici. Soprattutto in questo periodo, dove la bella stagione ci permette di goderci l’happy hour all’aperto, siamo sempre alla ricerca di antipasti sfiziosi e veloci da poter servire in tavola accompagnati da un buon bicchiere di vino.

Il finger food che ti proponiamo oggi è pronto in un lampo ed è davvero facilissimo. Super gustoso, sfizioso e saporito… non ti resta che prepararlo seguendo la nostra ricetta passo passo e farci sapere se conquisterà anche te!

Mini quiche con speck e brie

Porzioni 12 cestini
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 3 uova bio Mondo Natura
  • 150 ml panna da cucina Mondo Natura
  • 100 g speck Mondo Natura
  • 100 g formaggio brie
  • q.b. mostarda di pere
  • q.b. sale pepe nero e prezzemolo

Istruzioni

  • Dividi la pasta sfoglia in 12 quadrati.
  • Trasferisci in una teglia per muffin leggermente oleata. Bucherella il fondo dei gusci di sfoglia con i rebbi di una forchetta.
  • Rompi le uova in una ciotola, insaporisci con sale, pepe nero macinato e prezzemolo tritato. Sbatti leggermente con una forchetta.
  • Incorpora la panna.
  • Versa il composto di uova all’interno dei cestini di sfoglia e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
  • Aggiungi anche il brie a pezzetti dunque termina la cottura delle mini quiche per altri 10 minuti.
  • Una volta dorate alla perfezione, estrai le tortine salate dallo stampo e termina la preparazione con la mostarda di pere e una fettina di speck disposta a rosellina sulla superficie. Buon aperitivo!

Video

Portata: Aperitivo, Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: Torte salate, Antipasto

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