Pancakes alla banana con crema alle nocciole

618

I pancakes alla banana sono una vera e propria golosità, facilissimi e super veloci da realizzare. Sono la coccola perfetta per le colazioni delle vacanze o per godersi una merenda sfiziosa e nutriente. Per l’impasto di questi pancakes – che non prevede latte e zuccheri aggiunti – ti serviranno solo tre ingredienti principali: banane, uova e farina. Abbiamo poi deciso di arricchire la ricetta base dei pancakes alla banana con il cocco rapè ma, se non ti piace, puoi semplicemente ometterlo.

Gustali sublimati dalla crema alle nocciole Mondo Natura – cremosa e gustosissima – e da una pioggia di sciroppo d’acero, come vuole la ricetta tradizionale americana.

Puoi personalizzare i pancakes alla banana come preferisci, noi abbiamo aggiunto delle mandorle, ma puoi scegliere tranquillamente la tua frutta secca preferita.

Semplicissimi e velocissimi, sofficissimi e fragranti, per preparare in casa tua i pancakes alla banana senza latte e zucchero ti servirà soltanto una ciotola e una forchetta… e faranno felice tutta la famiglia!

Pancakes alla banana con crema alle nocciole

Porzioni 2 persone
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 2 uova Mondo Natura
  • 60 g farina 00 Mondo Natura
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 10 g cocco rapè
  • q.b. burro Mondo Natura
  • q.b. mandorle
  • q.b. sciroppo d'acero

Istruzioni

  • Elimina la buccia dalla banana, tagliala a pezzetti e schiacciala con una forchetta, creando una sorta di purea.
  • Aggiungi ora le uova, una per volta, sbattendole sino a ottenere un composto uniforme.
  • È il momento delle polveri: incorpora la farina, il lievito e il cocco al composto.
  • L’impasto dei pancake alla banana è pronto! Fondi una noce di burro in una padella antiaderente, una volta ben calda preleva un cucchiaio di pastella e lascia cuocere i pancakes per circa un minuto.
  • Nel mentre, taglia a rondelle la seconda banana e disponi le fettine sulla superficie del pancakes.
  • Rigira i pancakes alle banane in modo da cuocerli alla perfezione da ambo i lati.
  • Continua così fino ad esaurimento della pastella.
  • Servili impilati uno sopra l’altro, intervallando gli strati con la crema di nocciole Mondo Natura.
  • Termina la preparazione dei pancakes alla banana con la tua frutta secca preferita e con una pioggia di sciroppo d’acero. Una golosità unica! Buona colazione.

Video

Chef: Kristel Cescotto
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Keyword: Vegetariana, Dolci monoporzione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Close