Spiedini di merluzzo panato, zucchine e pomodorini con maionese speziata

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Un secondo piatto di pesce semplicissimo, gustoso, leggero e salutare, perfetto per una cena in famiglia o tra amici: sono gli spiedini di merluzzo panato, zucchine e pomodorini con maionese speziata! Una ricetta sfiziosa, veloce e davvero alla portata di tutti.

Per prepararla basterà una confezione di merluzzo surgelato Mondo Natura e una gratinatura semplice e aromatica, che possiamo personalizzare con i nostri ingredienti preferiti.

Fare in casa questi spiedini di merluzzo panato al forno non potrebbe essere più facile: è una ricetta che richiede pochi ingredienti, pochi passaggi e una cottura molto veloce. Vediamo assieme il procedimento passo passo!

Spiedini di merluzzo panato, zucchine e pomodorini con maionese speziata

Porzioni 2 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 400 g merluzzo surgelato Mondo Natura
  • 100 g pangrattato Mondo Natura
  • zeste di un limone
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extra vergine d’oliva
  • q.b. sale
  • 2 zucchine
  • 50 g pomodorini
  • q.b. maionese Mondo Natura
  • q.b. curry in polvere Mondo Natura

Istruzioni

  • In una ciotola unisci il pangrattato, il prezzemolo tritato, lo zeste del limone grattugiato, il sale, l’aglio tritato e l’olio. Mescola. Nel frattempo (circa 5 minuti) lascia scongelare leggermente il merluzzo.
  • Taglia il merluzzo Mondo Natura in quadrotti, panali uno ad uno e metti da parte.
  • Taglia la zucchina a rondelle.
  • Dai forma agli spiedini alternando i cubetti di merluzzo panati alle verdure.
  • Disponili in una teglia, irrora con un filo d’olio e inforna a 180°C per 20 minuti.
  • Mentre gli spiedini di merluzzo cuociono prepara la salsa: mescola la maionese con il curry Mondo Natura.
  • Una volta pronti gli spiedini, servili assieme alla maionese speziata e… buon appetito!

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Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana, Mediterranea
Keyword: Pesce

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