Torta alle pesche sciroppate: morbidissima, leggera e senza burro

781

Se anche tu come noi sei un amante dei dolci a base di frutta devi assolutamente provare la nostra cake alle pesche sciroppate! Una torta morbidissima, leggera come una piuma e soffice come una nuvola, resa ancor più golosa dall’abbinamento con il gelato Mondo Natura. È facilissima e veloce da preparare, non contiene né burro né latte e ha un ingrediente segreto che ti stupirà. Scoprilo nella ricetta!

Torta alle pesche sciroppate

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti

Ingredienti

  • 4 uova fresche biologiche Mondo Natura
  • 150 g di zucchero semolato Mondo Natura
  • un pizzico sale
  • 150 ml olio di semi di mais Mondo Natura
  • 300 g farina 00 per dolci Mondo Natura
  • 1 bustina lievito in polvere Mondo Natura
  • 1 bustina vanillina
  • 1 barattolo pesche sciroppate Mondo Natura
  • q.b. burro per ungere lo stampo
  • q.b. zucchero a velo Mondo Natura

Istruzioni

  • Inizia dalle uova; rompile in una ciotola capiente e aggiungi lo zucchero e un pizzico di sale. Monta con le fruste elettriche sino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • A questo punto incorpora l’olio di semi di mais.
  • È il momento delle polveri: aggiungi la farina 00, il lievito e la vanillina.
  • Monta nuovamente sino a ottenere un impasto corposo e omogeneo.
  • E ora l’ingrediente segreto: unisci all’impasto 4 cucchiai di sciroppo delle pesche Mondo Natura. Donerà alla torta una super morbidezza e ancor più dolcezza e profumo!
  • Trasferisci il composto in uno stampo per torte da 26 cm precedentemente imburrato.
  • Sgocciola le pesche e tagliale in fettine, disponile a raggiera sulla torta.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
  • Una volta pronta, sforna la cake alle pesche, lasciala raffreddare e spolverizzane la superficie con lo zucchero a velo.
  • Taglia in fette e servi assieme al tuo gelato Mondo Natura preferito. Noi abbiamo optato per il gusto gianduia e pistacchio… cremosissimo e golosissimo! E tu quale preferisci?

Video

Chef: Kristel Cescotto
Portata: Colazione, Dessert, Merenda
Cucina: Italiana
Keyword: Dolci alla frutta, Colazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Close